всем женщинам в мире...

Игорь Пуха 2
 Все женщины в мире собою красивые
 такие вы нежные, такие вы милые
 такие прекрасные и неповторимые
 такие желанные и необходимые

 такие любимые и в лицах цветущие
 энергию счастья мужчинам несущие
 чтоб делали мы, если б не было вас
 кого б мы любили так сильно сейчас?

 все женщины мира вы сладко чувствительны
 вы нас вдохновляете, вы так изумительны
 талантливы в творчестве, видит все глаз
 что вы к нам пришли, чтобы радовать нас

 пришли, поразили походкой изысканной
 с улыбкой приятной, заманчиво - пристальной
 и сводит с ума всех мужчин красота
 желанного женского тела – весна

 все женщины мира вы так восхитительны
 в загадочном образе, просто пленительны
 так хочется вас драгоценных обнять
 за то, что вы есть всех вас расцеловатЬ!!!