Волк одиночка

Николай Иванов 7
Он один на один с миром , лесом , рекой
Время ... много седин , бой со всеми … с собой
Гнал судьбу впереди и ни шагу назад
С кем идти по пути ? В рай ? Наверное в ад

Одиночество - смысл , жаль ему выпал крест
С детства вырос один  и прожил много лет
Волком выл на луну , загоняли его
От погони ушёл , кто то вскинул ружьё

Пуля выше прошла , мать погибла вот так
Смерть в затылок дыша , отступила во мрак
Сколько будет один , всё давно решено
В жизни стал нелюдим , а вверху вороньё

Злой , не нужен никто , разве крови глоток
Как свободы вино , с терпким вкусом грехов
Где любовь , далеко ..? Только снилось под час
Как сосал молоко ... он у мамки не раз