SMS-ка любимой

Андрей Кот 2
            
Уйми свой стыд, моя отрада,
Тревожь меня, буди, зови,
Потребуй, чтобы был я рядом,
Брани, пили, пиши, звони,
Ревнуй, ори, и рви мне душу,
Тому я буду только рад –
То значит, ты не равнодушна –
Я должен точно это знать!