Зябко ежится душа

Леонид Новожилов 2
Завещал нам жить Христос
По любви Закону,
Ну, а мы пошли вразнос,
Не поверив Слову.

Всё никак не усмирим
Эгоизм, гордыню,
Хладным сердцем суть не зрим,
Ближнего подвинув.

Зябко ежится душа,
Не найдя основу.
Жизнь не станет хороша
Без любви к другому.