Сообщения и комментарии

Автограф Шанс
Земельные участки надо приватизировать, поскольку
большое количество свободной земли не используется…

Кто ж не знал, что к этому ведут,
изгоняя мужиков с просторов?
Земли и руины продадут
дёшево, не вздрогнув от позора.


Министерство здравоохранения решило четко разграничить
бесплатные и платные услуги, оказываемые пациентам
муниципальных и государственных поликлиник и больниц.

Это будет бизнес.
Бизнес в медицине - пациенту смерть,
если не рентабельно лечение.
18.