Не пишу к тебе стихотворение...

Илья Данилкин
Не пишу к тебе стихотворение.
Я не знаю, зачем и о чём...
И вообще - это всё вдохновение,
А я сам ну совсем ни при чём.

Не мои к тебе мысли записаны
Не моею дрожащей рукой,
Не мои слова сколько уж времени
Не тревожат твой тихий покой...

Не задумчиво вдаль взор мой тянется
Посмотреть на безумство грозы,
Не с тобой целоваться мне станется
Под листвой виноградной лозы...

Не светает за шторами утро,
Не уходит последней волной
Нежный стон...это не Камасутра.
Это сон...да и тот уж не мой.