Я в башне заперта

Владимир Елена Легковы
Не каждому дано
Дарить минуты счастья...
Но пожинать ненастья -
Мы будем, всё одно!

В тяжелые мгновенья
Собою не горда, -
А в башне заперта
Твоим миротвореньем.

Стучись! И отворю тебе!
И ничего не скрою,
И, дверь души открою, -
И, поклонюсь тебе!