Личные строки...

Светлана Груздева
…расставаться с тобой не хочется,
 но приходится: в одиночество
 ухожу, с головой укрывшись,
 в бесприютность… а я ведь "мышка",
 значит, всё же нужна мне норка,
 где могла бы и всхлипнуть горько,
 и тайком прикоснуться к фото…
 вот такая моя забота…
 на обычную круговерть
 наступающих новых буден
 я крещу тебя,  пересверк
 всех фантазий моих…
 что будет –  отпечатает небосвод
 в виде тайного фотоснимка,
 на котором мы не в обнимку –
 ближе милый…
 и сердце жжёт…
 даже если моя вина:
 я навечно обожжена, –
 кто осудит
 на перепутье?..
 всё равно я тебе жена
 по небесной и вечной сути...


2009