Век шизофрении

Максим Кубарев
Приступы наступают осторожно.
Всяк хочет, заглотить кусок.
И избавится от них невозможно.
У них есть свой черёд и срок.

Ты представь из золота картину,
Что весит без охраны.
Человек превращается в скотину,
Ворует, оставляя одни рамы.

С совестью играют в прядки,
Продалися сатане.
И косят жизни без оглядки,
Лишь бы набить брюхо себе.

Но есть черёд всему,
Как времена года.
Я свою очередь пропущю,
Сольюся с голосом народа.

Если хочешь с головой дружить.
И остаться в здравом уме.
Крест святой поможет победить,
А молитву сохранить в себе.

.:.20:44\1.:.24.07.2012\9/1.:.