Я... Видел!!!

Кованов Александр Николаевич
Я видел
Бога...
Окунувшись в струи
Чистейше-лучезарнейшей
Воды...

    А, что мне беды?
    Бог шептал мне строго
    На ушко малолетнее:
    «Иди!»

              И я пошёл,
              Осколки собирая,
              Попяточно...
              Подошвами...
              До слёз...

                Кто резал ноги
                Тот,
                Конечно,
                Знает,
                Как «хрОмашно»
                Бродить
                Среди берёз...

                Проковылять...
                Когда другие плещутся
                Не ковыляя...
                В Искристой воде...

                Чего пенять?
                Пошёл?
                И Бог обрЕщется,
                В купели той...
                Где я
                Его нашёл...
(24 июля 2012 г. 20.55.)