Чересчур

Кася Калачик
Как это прежде говорилось?
Она мало спала, средне писала и очень много молилась.
Билась сердцем лишь за его глаза,
И не знала, куда спасаться, чтоб навсегда.
Щеки горели пурпуром, ладони сиропом жгли,
А номера с маршрутами шли до него и шли.
Конверты в дорогах, линии в проводах,
И умирала, тонула, гибла в его глазах.
Как это прежде говорилось?
Она мало спала, средне писала и очень много молилась.
Чересчур, наверное, много - так ведь нельзя.
Томительно ожидание сладкого ноября…