считалочка

Автор Произведений
мир хорош на стадии подарка,
дарит чудеса свои, смеясь
трубочка с названием «Инмарко»,
кроха пересчитывает:
- Йясь...
мир, не бойся, я тебя не выдам,
что у всех единая судьба
умиляя пресерьёзным видом,
пальчик пухлый складывает:
- Дьва...
друг пропал хвостатый - не заметит
(папа с мамой ловко отвлекли)
ведь не знают маленькие дети,
что и люди смертны. Это:
- Тли...
в девственной душе еще не ожил -
беспокойства жгучего зверёк
эту новость, страшную до дрожи,
мир на завтра скромно приберёг