Осень Золотая

Роман Гаврилов 3
Осень золотая ,золотая осень
Как спасти страну у тебя мы просим
Как спасти отчизну ,как спасти народ ?
Задаём вопросы мы из года в год
Ветер кружит листья не хочет отвечать
Придётся нам Россию без помощи спасать

Золотая осень знает все секреты
Эти все секреты прошептала лето
Осень золотая лишь шумит листвой
Не может отвечать на вопрос такой

Листья золотые падают все вниз
У нашей Русской осени вот такой девиз
Где те патриоты что бьются за отчизну
Они уже исчезли и их уже не видно
Куда девалась гордость за наш Российский флаг ?
Теперь не понимаем кто друг а кто тут враг

Золотая осень знает все секреты
Эти все секреты прошептала лето
Осень золотая лишь шумит листвой
Не может отвечать на вопрос такой