Сдохни до восемнадцати

Найрэ
Сдохни до восемнадцати,
Так не успев прославиться.
Сдохни до восемнадцати,
Так не успев потрахаться.

Тёмные рок-н-рольные,
Мёртвые всегда вечные.
Лица разбей сердобольные,
Им не спасти человечество.

Слышишь шаги из комнаты?
Это твоя смерть со скалкаю.
Любит всех до безумия
Любит кнутом и палкаю.

Сдохни пусть будет весело,
Вьётся петля с аккордами.
Сдохни таким изнеженным,
Беспозвоночным, хордовым.

Сохни до восемнадцати,
Пьяный, в красивой позе.
Лица наполни радостью,
Лёжа в кустах мимозы.

Сдохни объятый пламенем,
Всем расскажи, что феникс.
Стань после смерти каменным,
Стань своей собственной тенью.