Шутейные стихи для Зои-18

Валерий Шпинев
Решил свою я женщину проверить, -
мол, если любит, будит видно враз,
ну, не могу, друзья мои, поверить,
что счастье уплыло, как на показ...

Прополоскал я, братцы, горло водкой,
измазал губы... тьфу ты, помадОй,
исцеловал себя я, как с молодкой...
и стал я враз довольный сам собой.

Пущай теперь завоет от обиды -
мол, дескать, изменяет, ухажер,
а я потом поставлю ей на вИды -
мол, чтобы в доме не было обжор!

А то тут зачастили, спозаранку -
то, се, лямур им в харю, и тужур...
И, так я проучу ее, засранку,
не будет с петухами быть за кур...

Любовь тогда меж нами накалиться,
и я ей буду милый, в самый раз...
Не получилось. Мне пришлось напиться.
Не выливать же водку, напоказ...