Я хочу, чтобы ты ушла...

Найрэ
Я хочу, чтобы ты ушла,
Оставляя на память свой взгляд,
Тому у кого не осталось даже твоего запаха.
И не единого воспоминания.
Время, тюрьма, шум за окнами.
Нас вообще никогда не было.
Разбить флакон с духами о стену,
Чтобы вся комната наполнялась тобой.
Иллюзия одиночества, иллюзия горя
Заполняет мою пустоту.
Там за дверями карцера цветут апельсиновые деревья.
А у меня в колонках Joy Division и запах горячего бетона.
Глаза отдыхают на сером фоне.