Так отвечайте... за слова... притча - 24

Катерина Крыжановская
Шли...
(по - дороге...) Сын... с - отцом.

... и сын. Сказал отцу... не правду!
... но. Догадался тот... о том.

Приметив...
Дальше.
Переправу...

Вот... посмотри. Волшебный - мост!!
Коль. Будет...! (слово - твоё...) Лживо.

... провалится. Тогда. Помост...

... И полетишь - ты...
(в - воду...!

Живо.

...

... сын. Испугался. Побледнел...

(и...) Рассказал...!! Что... не - хотел...!

...

... когда. На мост. Ступили оба...

(сломились - доски...!!) Под - отцом.

... когда же. Выбрались на берег...

(сконфузился...) Отец.
Лицом.

...

... мостов. Волшебных. Не бывает...

...

... А - вот. Поди ж - ты...
(как...!!

Бывает.

...

Порой...

(мы...) Не - обдумаем - слова.
... Они - же. Нас...

... К - беде - приводят.

И... "как - нибудь". Уж...!

(не - проходит.

...

... так. Отвечайте... за слова...

   24.07.12г.

101 притча "Жил человек" популяризация