Я заточу свое чернильное перо

Наталья Якубчик
Я заточу чернильное перо
И вновь найду для грусти объясненье.
Я на бумагу выплесну нутро
И расскажу про чувства и волненья.

Я снова буду плакать от обид,
От неустроенности и непониманья,
О том, что мозг сомненьями забит,
Что твоего не стою я вниманья,

Что я хочу растаять без следа
В твоих таких родных объятьях нежных,
Что для меня не горе, не беда
Тонуть в твоих глазах безбрежных.

Я понимаю тщетность этих фраз,
Я принимаю эту боль и муку.
Я знаю, обожгусь еще не раз,
Еще не раз переживу с тобой разлуку.

Но я люблю! С беспечностью дитя
Я подставляю душу испытаньям.
Я проживаю вечности скорбя
От невозможности прожить без расставанья.

Я заточу уставшее перо
И обмакну опять его в чернила.
Я на бумагу выплесну нутро
И снова опущусь в любви горнило
                3/05/2012