Пепел по ветру

Олег Казарьян
Пепел по ветру.
Мы мечтали о гавани.
Поездка на север,
Туда где разводят мосты.
Как нам казалось,
Мы нашли самое главное,
Задаваясь вопросом:
"Для чего созданы мы?".


            24 июля 2012