Любимая, как дочка на тебя похожа!

Яковлев Николай Сергеевич
Любимая, как дочка на тебя похожа,
Глаза и губы, все от мамочки взяла,
В любых условиях заснуть умеет тоже,
Гляжу, а ведь совсем невеста подросла.

Невозмутимое спокойствие дивчины
Дает глубокую уверенность во всём,    
Несёт заряд души от лучшей половины,
Тот, за который жизнь не глядя отдаём.

В глазах её читаю страсть к победе,
Желание пойти и подчистую разгромить.
Идут с таким настроем лучшие на свете,
А как они умеют верить и любить!

С такими рядом быть любому счастье,
В мороз согреют, охладят в жару,
Собой закроют от любых ненастий,
Умеют отдыхать и уважают труд!