Благодарность Безусловная

Людмила Румянцева 28
Счастье с радостью -
присущи от Природы нам.
Отчаяньем себя
мы сами награждаем.
Дарит нам Свободу
Благодарность Безусловная,
От тревог, печалей нас освобождает.

Вспоминая прошлое…
Чувство благодарности
К людям и событиям меня
переполняют.
Этим я усиливаю
радость настоящего.
Радость дня, в котором
сегодня пребываю.

Друзей своих с любовью
вспоминаю.
Приветы мысленно в то Время,
Что вместе были мы, им шлю.
И мною уж замечено давно:

Чем с большей теплотой
и благодарностью
О прошлом вспоминаю,
Тем в настоящем,
преисполнена любви,
Счастливой, полной сил
себя я ощущаю.

И с этим праздником в Душе живу.
В благоговейной радости
Судьбу благословляю,
За всё Всевышнего Благодарю
И Жизнь с восторгом принимаю.

С Небес струится
Лучезарная Энергия Любви,
И в ней купаясь, мысли очищаю,
Силам Света преданно служу,
Любовью сердце, душу наполняю.

24 июня 2002