Понимание

Евгений Рейн
Смотря на тебя понимаю прекрасно
Огромное желание обнять тебя страстно
В глаза посмотреть, услышать стук сердца
Я люблю тебя сказать тихо и честно

Посмотри на меня, ты моя лишь сейчас
Этот момент уже лучший у нас
Твою руку держу и понимаю вдруг навсегда
Ты нужна мне одна на все времена

Ты лишь одна на земле для меня
Я навсегда один для тебя
Смысл быть вместе как всегда вновь
Попробовать сохранить и приумножить любовь