Я пытаюсь понять пустоту

Галина Иванова 01
***
Я пытаюсь понять пустоту.
Хоть какой-то пошить ей наряд.
Но измерив её высоту,
Я назад не вернула свой взгляд.

Поглотила его пустота,
Как и множество лучших идей.
Постоянно она занята,
Погоняя энергий-коней.

А я тронуть хочу пустоту,
Но она знает в магии толк.
Удлиняет всё кванто-версту.
Только в сказках, в ней мчит серый волк!