Самый короткий разговор

Татьяна Шеина
Звонит — и внезапно, нахрапом, наскоком:
 — Ну как ты там? Счастлива?
 — Да.
 — А насколько?
 Ответь — ни к чему на словах экономить!
 — Настолько, что даже забыла твой номер...
 
 23.07.2012г.