Извинение

Евгений Рейн
Сегодня ты там, а я далеко
Скучаю и жду тебя всё равно
Тебя рядом нет и сердце болит
Как тело после драки от боли кричит

Тебя рядом нет и я сам виноват
Тщеславием и гордостью был я взят
Пороки души нелегко изменить
И приходиться мне только молить

Я сам виноват, но это не зло
Возможно на всю жизнь проклятье моё
Боюсь как ребенок ночной темноты
Боюсь с тобой остаться на "Вы"

Сижу один в квартире глухой
Давно не злюсь, как обижен тобой
Хочу чтобы ты встретилась со мной
И чтобы эта тема не оставалась больной

Хочу лишь прости сказать тебе вслух
На те пару слов истратить весь дух
Скучая в одиночестве на воду смотри
И читая эти строки знай-ПРОСТИ