Вместо неба монитор

Вера Логовская
Без компьютера, ребята,
Не могу я жить.
Знают даже дошколята:
Надо с ним дружить.

Я и новости читаю,
И кино смотрю,
В игры всякие играю,
Блоги создаю.

Я и в твиттере, и в скайпе,
Да и в  гугле я.
У меня на каждом сайте -
Новые друзья.

Я уже не помню, где я.
И не сплю, не ем.
Переписку вот затеял,
Но не знаю, с кем.

Во дворе давно я не был,
Не гонял там мяч.
И какого цвета небо,
Я забыл, хоть плачь.

Как же быть? И где же выход?
Кто подскажет? Кто?
Так, cпокойно! Вдох и выдох...
Предположим, что…

Без компьютера придется...
Не смогу прожить!
И тогда мне остается
Виртуально жить.


23 июля 2012