Ведьма

Евгений Рейн
Сосредоточение пороков и нечистого зла
Облик проклятья вместо лица
Вся жизнь прошла в грехе и зле
Святое проведение и не снилось тебе

Как это случилось не понять никому
Как ты изменилась тогда, почему?
Нормальным ребенком росла ты всегда
Никто и не знал, что не навсегда

Одним вечерком прогуляться пошла
Ты и не знала что попасться могла
В лесу том густом, что дорога лежала
Посреди той дорожки старуха стояла

Взглянув ей в лицо ты ужаснулась
Лицо без глаз тебе улыбнулось
И древние проклятия произошли
Твои глаза к ней перешли

Теперь ты стара, без глаз и зла
Она же опять как была молода
И шлешь проклятья всем остальным
Лицом ужасным безглазым своим