Как Жаль..

Андрей Булаткин
В саду пустом я с одиночеством шептался
И мне оно поведало что боль моя бездонна
Как жаль...Но наступила осень


А я еще недосказал так много
И ту что ждать могла,
В утраченном Саду недолюбил...

Я с одиночеством шептался....