Адам

Евгений Рейн
Проси всё что хочешь, сделаю всё
С рвением в сердце, с душой горячо
Хоть с неба звезду, хоть даже луну
И можно вселенной системы одну

Всё что захочешь творение моё
Всё будет мною исполнено
Души я не чаю в тебе мой родной
Всю жизнь я хотел провести бы с тобой

Любил я тебя больше себя
Но сильную боль получил от тебя
Закон мой один не был важен наверное
Ведь плод для тебя важней! Верно?

Теперь ты повсюду будешь один
Теперь для тебя мир будет другим
Из рая ты выгнан отныне и навсегда
И не найдешь дорогу сюда никогда