Стих девушке

Евгений Рейн
Сияния луны бесконечно милы
Мерцания звезды удивительно сильны
Цвет неба земного несомненно красив
Полярное сияние это красок массив

Земная краса важна для меня
Как воздуха глоток для каждого дня
Так нуждается роза в солнце, в воде
Так не могу я один в тишине

Но встретив тебя всё разом ушло
Всю красоту мира поменяв на одно
Мерцания звезд заменили глаза
Улыбка твоя ярче солнца светла

Теперь для меня одно только счастье
Чтоб стали друг с другом с тобой в одночасье
Чтоб встали вдвоём против судьбы
Что теперь в этом мире мы не одни

Я надеюсь и бога молю об одном
Чтоб красивая сказка не оказалась сном
Если это случится не дай бог когда
Вся красота мира умрет для меня