Почему любовь ревнива

Сергей Малин
Под луной склонилась ива
И глядит в речную гладь.
Почему Любовь ревнива
Будто хочет мне сказать.

Просто сердцу утром рано
Стаи северных ветров
Нанесли любимой раны
Снегом юных холодов.

24.07.2012