Хочется...

Наташа Тэпо
Хочется заснуть…-
       не засыпается…
Хочется забыть…-
      не забывается…
Хочется простить…
      но не прощается…
Хочется рыдать…-
      не получается…
Хочется смеяться…-
      губы треснули…
Хочется разжать
      Обьятья пресные.
Хочется сорвать
      наряды скромные…
Хочется прервать
      сонливость томную…
Хочется лететь
      стрелой мятежною!!!
Хочется….хотеть!!!
      тебя по прежнему….

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS