Сон

Евгений Рейн
Пробудившись от снов вновь понимая
Что ноша реальности давит злая
Здесь приходиться тело от души отделять
Чтоб в другие часы не так сильно страдать
А моя душа всё же там, далека
Словно взгляд сквозь окно в горизонт, в облака
Так пройдет и потухнет свет этого дня
Тишину и покой принеся для меня
И вернусь я опять в свой чистый простой
Кристально свободный дом неземной