О грядущем...

Марат Гайнуллин
О прошлом,  – не жалей!!!
Грядущего  – не бойся…
Бокал вина, – налей!!!
Вздремни… – и успокойся…
24.07.2012г

О, Варандей!!! Как по тебе скучаю.
Твои закаты и рассветы, мне не забыть.
Так много лет прошло, но бередят мне душу!!!

Фото из архива автора: «Рассветы над Варандеем»