Желание

Надежда Чмара
"Как часто эти найденные строки,
Для нас таят бесценные уроки".
               В.Шекспир      



Вчера прошло, не наступило  завтра,
И я   живу сегодня и сейчас,
Вдруг козырнАя  выпадет мне карта,
Бывает же  везение  подчас.
Нельзя жить  постоянно  «на надрыве»,
Барахтаясь в пучине из тревог,
Хочу, чтоб хлынул благодатный ливень
Весь состоящий из прекрасных строк.