Надежда бывает разной

Евгений Рейн
Надежда любви бывает сильна
Надежда судьбы бывает скромна
Возможно Надежда любовь твоя
Возможно она же судьба для тебя

Но сколько б не мучилось сердце твоё
Всё же ход реалий не бремя его
и вот приходиться вновь понимать
Что от судьбы остается только страдать

А так хотелось бы всё изменить
Чтоб всё в один миг забыть
Очнувшись от мыслей потока стремглавого
Надежда, опять это ты? Опять много нового