Песня болельщика Волгаря

Егор Николаев
В дельте Волги вольный город,
Он мне так близок, он мне так дорог -

Пусть и не помню всех островов,
И не сразу найду эти 30 мостов.

Я не историк и не турист,
Острова и мосты мне вообще не сдались.

Но на Латышева ждет один старый друг,
Гордость города- Футбольный клуб

Припев:
Волгарь, Астрахань!
Астра, дочь хана или Хаджи-Тархан
Волгарь, Астрахань!
Здесь Стенька Разин пьяный гулял,
Волгарь, Астрахань!
А сегодня нас собирает «Центральный», и играет наша команда...
Волгарь, Астрахань!

По Савушкина вниз - "Фанат" и "Фатима" -
Болельщиков не вытащить до самого утра.

Самый легкий допинг - выпить, закусить
С кем-нибудь поспорить, на что-нибудь забить...

И девушек на волю отпускать как пионеры,
А если денег нет, то просто поглазеешь...

Но пора на стадион - через несколько минут
Здесь наши играют - футбольный клуб

Припев:
Волгарь, Астрахань!
Когда-нибудь мы станем чемпионами страны.
Волгарь, Астрахань!
И кубок России взять должны(или возьмем без ****ы)))
Волгарь, Астрахань!
И однажды в Лиге чемпионов УЕФА мир услышит эти слова:
Волгарь,Астрахань!