Твою броню пробили бреши

Валентина Донченко
Твою броню пробили бреши,
Повсюду слышен писк их крысий,
А волки воют, да не брешут,
У них одна луна, - что в выси.

Ты принял крысу за собрата,
Но чья-то шпага надломилась,
И их предательство - расплата
За им оказанную милость.