Срываются стремена

Валентина Донченко
Срываются стремена -
Практика равновесья.
Стираются времена
Ластиком поднебесья.

Врывается гарнизон
В утреннюю свободу.
Ломается горизонт
Внутренним небосводом.

Восславили пелену,
Спавшую с глаз на плечи.
Оставили глубину,
Ставшую местом встречи.