Глаза твои

Евгений Сидулин
Твои глаза уж пахнут небом.
Смотришь тонешь в облаках,
Светят ласкою и счастьем,
Как будто радуга в мечтах.

Глянешь ласково и нежно,
Тает все черствое в груди.
И льются,льются бесконечно,
В сердце милые стихи...