Домострой

Наталья Леонидовна
            
От тебя мне нужно только,
Чтобы ты меня любила:
Чтобы терпеливо-стойко
Все проблемы разрулила,
Чтобы делала «что просят»,
На вопросы б отвечала,
Ну, а коли нет вопросов,
То уж лучше бы молчала.
Чтобы тесто замесила,
Потеплее б одеяло…
И, чтоб денег не просила –
У меня и так их мало…