Балаклавский Рассвет

Алекс Кошацкий
Севастополь уснул,
и давно уже,
братцы.

Ток один буйный Кадр,
ну известно - Кошацкий,
Балаклавской Горою
встречает Рассвет.

Возле Крепости старой -
уселся Поэт.
Завезли его,грешного,
Ночью машиной.

Прям-от на Верхотуру.
Уселся Детина,
расстелил се и коврик,
большой,шерстяной...

И Вина понаставил.
И ждёт.

Во какой!

Отхлебнёт,и позырит.
На Море,на Звёзды.

Так вот только Поэты.
(Народ несерьёзный!)
Все Приличные граждане
утром храпят,

а Кошацкий...

Ага.

Во куда.

Так,ребят -
вродь как Море-то дальнее
чуть розовеет...

И на Небушке звёздочки
малость бледнее...

И уж первая Чайка,
проснувшись,летит...

А Кошацкий
на Это -
с Вершины глядит.

Отхлебнёт и закусит.
(Ничё се Капризы...)

А уж как Красно Солнышко -
пАря и книзу.
Там и Лодка моторная - ждёт,
чтоб везти.

Рано-рано на Пляжик.
Часам к Десяти -
как Нормальные Граждане
ходят на Пляж...

Наш Романтик - обрать.
(Нетипичный Типаж).

Даж попрыгал во Морюшко.
И притомился.

Две Недели - все Днём,
а потом и случился -
этот Казус. Решили -
повстретить Рассвет.

Чё тут скажешь?

Понятно ж.

Обычный поэт.