Как долго можно просто жить?

Валентина Донченко
Как долго можно просто жить
В неволе без воды и хлеба?
Как успокоить жизни прыть
Тому, чей взгляд синее неба?

Как пережить, что сам избрал,
Еще не зная меру боли?
Прибоем высочен коралл,
Ответ простой - стальная воля.