Прости, мой внутренний мирок

Валентина Донченко
Прости, мой внутренний мирок,
Что я в тебе засомневалась!
Я обещаю ныне впрок
Не допускать на сердце вялость.

Ты чист, как синий небосвод,
Рисуешь истины картины.
А эго путь на эшафот,
Условностям - на гильотину.