In vino veritas!

Инна Овчинникова
(Истина в вине)

В вине ли
       истина,
когда,
смешав все вина в кубке,
в мозгах
одна
      белиберда,
а истины –
      Венеры в юбке.
Продолжить
список истин?
Нет?
        Не надо?..
Тому достойная
        награда,
кто пил
не до залысин,-
психушка
       и ограда.


24.07.2012