Навсегда молодым поэтам

Слёзы Сердца
Куда уходите вы,
Поэты ушедшей весны,
Поэты нашей весны,
Поэты последней весны?

Куда уходите вы,
Певцы увядшей страны,
Певцы не погасшей, а сгоревшей звезды,
Певцы одинокой луны,
Хранители порваннной струны
Души?Мы не знаем,куда уходите вы,
Но ваши глаза всегда нам видны,
Голоса ваши всегда нам слышны,
Миры без вашего слова нам не нужны.

Вы пишете любовью в сердцах,
Вдыхаете едкий дым через страх,
Свобода всегда в ваших глазах,
Наши умы в ваших руках.

Зачем так рано уходите вы?
И чьей искать в том вины?
А ничьей не искать в том вины.
Просто на небе вы тоже очень нужны.

Стихом своим вечным небеса разрывая,
Ворота рая им открывая,
Стоите перед тем,кто давал вдохновенье,
Кто увековечил ваши творенья.

Вы скажете "спасибо" за Землю,стихи и наступивший покой.
Он улыбнётся в ответ.
Нет фразы такой:"Умер поэт."
Каждый из вас для нас навсегда молодой.
 
Он хотел остаться с тобой,
Просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда
Его за собой позвала...