БОГ

Валерия Хороший День
Непостижимый, многоликий, вездесущий!
Неописуема и необъятна Твоя суть,
О, волшебство творящий вечно, всемогущий,
Я не могу молчать, я выражать и воспевать Тебя стремлюсь!

Свободою дарящий безграничною,
Мысль о Тебе взрастит в душе крыла,
К Тебе стремиться-вот блаженство личности,
В Тебе вся суть, в Тебе вся глубина!

Ты истиной одной всеозаряющий,
К Тебе извечно суть моя устремлена,
Тебя я искра, семя, прибывающее
Здесь на Земле, во имя и ради Тебя

Извечной истиной творя существ созвездия,
Повсюду проявляющий себя.
Источник милости и свет спасения,
Воссоздающий сам себя Творец бытия

Ты, насаждающий себя явленьями,
Нет минуса, равно как нет и плюса для Тебя
Объединивший оба мира для освобождения,
Души единство с твоей сутью-вот вся цель моя

Своим единством вечным, самосущим,
Всепорождающим,к единому началу устремленным,
О, Бог,Ты свет великого присутствия!
Ты истины закон Всепроявленный