вдоль не моих берегов

Марк Грейс
Мои сны о тебе, вне границ суетливых
дней и ночей, разговоров о том,
что бы стоило сделать вчера,
мои сны как игра в непонятные
доисторизмы,
на контрасте меняя слова,
континенты и мысли,
до боязни запутать ниток клубок,
словно каждый из нас
непонятый бог.
или все же так действуют
волны,
к сожалению,
вдоль не моих
берегов?