Любовь бывает

Юлия Логинова Ассоль
Любовь бывает  относительной,
Любовь бывает  абсолютною,
И всё совсем не убедительно,
И рассудительно порой.
Как то,  что так  необходимо нам,
Теряем  просто  вразумительном
Неубедительном,  язвительном,
Забыв о чистом и  святом…