Цветочная пыльца

Чесакова
Дельфиниум. Атриум. И Колизей.
Мерная поступь античного зноя.
Пыли пласты, как слои бумазеи.
Небесное видится - как земное.

Цикадам с цикорием сладко учиться-
Вовсю постараться и звуком,и цветом
Пошить,и раскрасить,и дать облачиться
В тунику победы летящему лету..